Estilos de crianza y su impacto en los síntomas externalizantes en niños y adolescedntes: Un estudio correlacional - Cantú Pérez Maldonado, Mauricio (2025)
El obejtivo de este estudio fue determinar la asociación entre los tipos parentales y la presencia de síntomas externalizantes en niños y adolescentes.