| _version_ |
1824345117641670656
|
| author |
Molina Loya, Karina Guadalupe
|
| author_facet |
Molina Loya, Karina Guadalupe
|
| author_sort |
Molina Loya, Karina Guadalupe
|
| collection |
Tesis
|
| first_indexed |
2025-02-06T00:48:42Z
|
| format |
Tesis
|
| id |
eptesis-3076
|
| institution |
UANL
|
| language |
Spanish / Castilian
|
| last_indexed |
2025-02-06T00:48:42Z
|
| publishDate |
2012
|
| record_format |
eprints
|
| spelling |
eptesis-30762017-02-09T15:53:37Z http://eprints.uanl.mx/3076/ Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L Molina Loya, Karina Guadalupe 2012 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/3076/1/1080227469.pdf http://eprints.uanl.mx/3076/1.haspreviewThumbnailVersion/1080227469.pdf Molina Loya, Karina Guadalupe (2012) Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
| spellingShingle |
Molina Loya, Karina Guadalupe
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
|
| thumbnail |
https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
|
| title |
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
|
| title_full |
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
|
| title_fullStr |
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
|
| title_full_unstemmed |
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
|
| title_short |
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L
|
| title_sort |
determinacion de la calidad microbiologica en punto de venta de chile jalapeno capsicum annum y chile serrano c annuum var accuminatum e identificacion de peligros microbiologicos durante su cultivo estudio de la region de cadereyta jimenez n l
|
| url |
http://eprints.uanl.mx/3076/1/1080227469.pdf
|
| work_keys_str_mv |
AT molinaloyakarinaguadalupe determinaciondelacalidadmicrobiologicaenpuntodeventadechilejalapenocapsicumannumychileserranocannuumvaraccuminatumeidentificaciondepeligrosmicrobiologicosdurantesucultivoestudiodelaregiondecadereytajimeneznl
|