Prevalecencia de conductas alimentarias de riesgo en población con patología psiquiátrica del noreste de México - Mejía Sustaita, Alejandra (2025)
En el presente estudio, quisimos establecer la prevalencia de las conductas alimentarias de riesgo en población adulta mexicana que acude por primera vez a consulta externa del departamento de Psiquiatría del Hospital Universitario “José Eleuterio González” del Noreste de México. Buscamos identificar si los pacientes con patología psiquiátrica de base presentan comorbilidad con conductas alimentarias de riesgo y determinar si ciertas patologías psiquiátricas se asocian con tipos específicos de dichas conductas