Beneficios y riesgos percibidos por los pacientes, conocimientos, actitudes, creencias y carga relacionados con el tratamiento en pacientes con diabetes gestacional - Violante Cumpa, Karla Alejandra (2025)
Antecedentes: Evaluar el conocimiento general sobre la enfermedad y la carga del tratamiento en pacientes con diabetes mellitus gestacional (DMG).