Impacto de la caries dental en la calidad de vida de niños con trastorno del espectro autista - Bermúdez Calderón, Adriana Guadalupe (2025)
En la actualidad la enfermedad caries es un problema grave a nivel mundial debido a los malos hábitos presentes en la vida cotidiana, el exceso de azúcares y la deficiente higiene bucal; por lo mismo, esta enfermedad es más factible en aparecer en pacientes con alguna afección cognitiva; como el Trastorno del Espectro Autista (TEA).