Inventario base y análisis de riqueza de la avifauna en el área natural protegida municipal “Río La Silla” en Monterrey, N.L., México - Arredondo Uribe, Omar Alejandro (2025)
En la ciudad de Monterrey se encuentra el área natural protegida municipal (ANPM) “Río la Silla” que protege 148.3 ha entre el caudal principal del río la Silla y 4 de sus arroyos tributarios bajo la categoría de corredor biológico ripario. Esta ANPM declarada como tal en junio de 2023, representa una gran oportunidad para la conservación de la biodiversidad para el gobierno local, sin embargo, actualmente no cuenta con un plan de manejo, el cual debe elaborarse con información actualizada de la zona.