Análisis estructural mediante elemento finito a plataforma Big Coil bajo vibración aleatoria - Flores Saucedo, Edgar Javier (2025)
El transporte pesado es esencial para el movimiento eficiente de objetos, productos o mercancías de gran peso y volumen. Consiste en utilizar vehículos especializados, como camiones y tractocamiones con remolques, para trasladar estas cargas de un lugar a otro. Este tipo de transporte se utiliza en diversos sectores, como la construcción, la agricultura, la industria manufacturera y el comercio minorista.