Morbimortalidad del neonato de término de UCIN obtenido por cesárea de urgencia vs programada en un hospital universitario de tercer nivel del noreste de México - Alanís Cruz, Orlando Sebastián (2025)
Objetivo: Conocer la morbilidad y mortalidad del neonato que nace por cesárea de urgencia.