Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
Autor principal: | Sanfiel Oliva, Arianna |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/29127/1/1080313248.pdf |
Ejemplares similares

Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024)
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024)

Fertilización orgánica de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.), en dos fechas de siembra
por: Uresti Porras, José Gerardo
Publicado: (2017)
por: Uresti Porras, José Gerardo
Publicado: (2017)

Fertilización orgánica de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.), en dos fechas de siembra
por: Uresti Porras, José Gerardo
Publicado: (2017)
por: Uresti Porras, José Gerardo
Publicado: (2017)

Evaluación de la absorción de nitrogeno en diferentes etapas fenologicas del trigo (Triticum aestivum L.)
por: López Arízpe, Gilberto Arnoldo
Publicado: (1995)
por: López Arízpe, Gilberto Arnoldo
Publicado: (1995)

Evaluación de la absorción de nitrogeno en diferentes etapas fenologicas del trigo (Triticum aestivum L.)
por: López Arízpe, Gilberto Arnoldo
Publicado: (1995)
por: López Arízpe, Gilberto Arnoldo
Publicado: (1995)

Evaluación del comportamiento agronómico y calidad tecnológica de trigos (Triticum aestivum L. y Triticum durum L.) cultivados en La Ascensión, Aramberri, Nuevo León
por: Ramírez Cortez, Nydia del Carmen
Publicado: (2022)
por: Ramírez Cortez, Nydia del Carmen
Publicado: (2022)

Evaluación del comportamiento agronómico y calidad tecnológica de trigos (Triticum aestivum L. y Triticum durum L.) cultivados en La Ascensión, Aramberri, Nuevo León
por: Ramírez Cortez, Nydia del Carmen
Publicado: (2022)
por: Ramírez Cortez, Nydia del Carmen
Publicado: (2022)

Evaluación funcional y antioxidante de arabinoxilanos ferulados extraídos de pericarpio de maíz (zea mays L.) obtenidos bajo diferentes condiciones de extracción alcalina.
por: Herrera Balandrano, Daniela Denise
Publicado: (2019)
por: Herrera Balandrano, Daniela Denise
Publicado: (2019)

Evaluación funcional y antioxidante de arabinoxilanos ferulados extraídos de pericarpio de maíz (zea mays L.) obtenidos bajo diferentes condiciones de extracción alcalina.
por: Herrera Balandrano, Daniela Denise
Publicado: (2019)
por: Herrera Balandrano, Daniela Denise
Publicado: (2019)

Respuesta del trigo (triticum aestivum l.) a diferentes niveles de agua disponible en el suelo en dos etapas de crecimiento
por: Adame Beltrán, Enrique
Publicado: (1989)
por: Adame Beltrán, Enrique
Publicado: (1989)

Respuesta del trigo (triticum aestivum l.) a diferentes niveles de agua disponible en el suelo en dos etapas de crecimiento
por: Adame Beltrán, Enrique
Publicado: (1989)
por: Adame Beltrán, Enrique
Publicado: (1989)

Trigo y revolución verde en el noroeste de México (1930-1970)
por: Cerutti, Mario
Publicado: (2019)
por: Cerutti, Mario
Publicado: (2019)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)

Identification of potential target genes in Homo sapiens, by miRNA of Triticum aestivum: a cross kingdom computational approach
por: Sánchez Romo, Daniel, et al.
Publicado: (2022)
por: Sánchez Romo, Daniel, et al.
Publicado: (2022)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Evaluación de compuestos de humus obtenidos a partir de diferentes sustratos usando lombriz Eisenia fétida (Edwards y Bholen 1995) para producción de nopal verdura
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)

Evaluación de compuestos de humus obtenidos a partir de diferentes sustratos usando lombriz Eisenia fétida (Edwards y Bholen 1995) para producción de nopal verdura
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)

Efecto de la densidad de siembra y genotipo en el rendimiento de grano de trigo harinero en dos localidades
por: González Muñoz, Estefanía
Publicado: (2020)
por: González Muñoz, Estefanía
Publicado: (2020)

Efecto de la densidad de siembra y genotipo en el rendimiento de grano de trigo harinero en dos localidades
por: González Muñoz, Estefanía
Publicado: (2020)
por: González Muñoz, Estefanía
Publicado: (2020)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Aplicación de la programación lineal en la industria de panificación
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)
por: De la Peña Montemayor, Jesús Eduardo
Publicado: (1975)

Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad.
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018)
por: Meza Hernández, D. G., et al.
Publicado: (2018)

Memories sur l'agriculture, les instrumens aratoires et d'economie rurale
por: Valcourt, L.P. de
Publicado: (2015)
por: Valcourt, L.P. de
Publicado: (2015)

Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional
por: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Publicado: (2023)
por: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Publicado: (2023)

Extracción de arabinoxilanos de subproductos agroindustriales adaptada a la estrategia universal de recuperación de compuestos bioactivos
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)

Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur
por: Valadez Pineda, Alondra
Publicado: (2024)
por: Valadez Pineda, Alondra
Publicado: (2024)

Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur
por: Valadez Pineda, Alondra
Publicado: (2024)
por: Valadez Pineda, Alondra
Publicado: (2024)

Microclima de componentes del rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en siembras intercaladas con maíz (Zea mays L.)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)

Microclima de componentes del rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en siembras intercaladas con maíz (Zea mays L.)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)

La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)

Evaluación y producción masiva de hongos entomopatógenos para el manejo del psilido de la papa (Bactericera cockerelli Sulc) en cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.)y chile (Capsicum annuum L.) en invernadero
por: Villegas Rodríguez, Fabiola
Publicado: (2015)
por: Villegas Rodríguez, Fabiola
Publicado: (2015)

Evaluación y producción masiva de hongos entomopatógenos para el manejo del psilido de la papa (Bactericera cockerelli Sulc) en cultivos de tomate (Solanum lycopersicum L.)y chile (Capsicum annuum L.) en invernadero
por: Villegas Rodríguez, Fabiola
Publicado: (2015)
por: Villegas Rodríguez, Fabiola
Publicado: (2015)

Efecto de un humato de calcio y fulvato de hierro en la calidad y producción de chile jalapeño (capsicum annum l.) y piquín (capsicum annum l. aviculare) y en la porosidad en un suelo calcisol
por: López Salazar, Rubén
Publicado: (2014)
por: López Salazar, Rubén
Publicado: (2014)

Efecto de un humato de calcio y fulvato de hierro en la calidad y producción de chile jalapeño (capsicum annum l.) y piquín (capsicum annum l. aviculare) y en la porosidad en un suelo calcisol
por: López Salazar, Rubén
Publicado: (2014)
por: López Salazar, Rubén
Publicado: (2014)

Evaluación del porcentaje de germinación de semillas de maguey en diferentes sustratos en Aramberri N.L.
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)

Influencia de dos ambientes en el valor nutrimental de seis genotipos de girasol (Helianthus annuus L.)
por: Rodríguez Valle, Kirenia Raquel
Publicado: (2023)
por: Rodríguez Valle, Kirenia Raquel
Publicado: (2023)

Influencia de dos ambientes en el valor nutrimental de seis genotipos de girasol (Helianthus annuus L.)
por: Rodríguez Valle, Kirenia Raquel
Publicado: (2023)
por: Rodríguez Valle, Kirenia Raquel
Publicado: (2023)

Evaluación del porcentaje de germinación de semillas de maguey en diferentes sustratos en Aramberri N.L.
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Arabinoxilanos ferulados obtenidos de salvado de trigo (Triticum aestivum L.) como ingrediente funcional en panificación.
por: Sanfiel Oliva, Arianna
Publicado: (2024) -
Fertilización orgánica de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.), en dos fechas de siembra
por: Uresti Porras, José Gerardo
Publicado: (2017) -
Fertilización orgánica de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.), en dos fechas de siembra
por: Uresti Porras, José Gerardo
Publicado: (2017) -
Evaluación de la absorción de nitrogeno en diferentes etapas fenologicas del trigo (Triticum aestivum L.)
por: López Arízpe, Gilberto Arnoldo
Publicado: (1995) -
Evaluación de la absorción de nitrogeno en diferentes etapas fenologicas del trigo (Triticum aestivum L.)
por: López Arízpe, Gilberto Arnoldo
Publicado: (1995)