Elastografía hepática en diabetes mellitus: abordaje epidemiológico. - Hernández Vaquero, Galdino Eliasib (2024)
Objetivo. Determinar la prevalencia de fibrosis medida por elastografía hepática en pacientes mexicanos con diabetes mellitus tipo 2.