Características clínicas de la cefalea en pacientes con infarto cerebral isquémico agudo - Becerra Cruz, José Carlos (2024)
Introducción. La cefalea es un síntoma relacionado con diferentes tipos de entidades neurológicas, su aparición en el contexto de infarto cerebral isquémico ha suscitado un creciente interés en la literatura médica. La relación entre cefalea e infarto cerebral isquémico es compleja y multifacética, involucrando aspectos que van desde la fisiopatología hasta las manifestaciones clínicas y pronóstico de los pacientes.