Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
| Autor principal: | Guzmán Díaz, Diana Alejandra |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/28620/1/1080313120.pdf |
Ejemplares similares
Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024)
Development and Characterization of Gelled Double Emulsions Based on Chia (Salvia hispanica L.) Mucilage Mixed with Different Biopolymers and Loaded with Green Tea Extract (Camellia sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana A., et al.
Publicado: (2019)
por: Guzmán Díaz, Diana A., et al.
Publicado: (2019)
PROTEIN DIGESTIBILITY OF CHIA SEED Salvia hispanica L
por: Monroy-Torres, Rebeca, et al.
Publicado: (2008)
por: Monroy-Torres, Rebeca, et al.
Publicado: (2008)
Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2017)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2017)
Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)
Identificación de la actividad inhibitoria presente en extractos de semilla de chía (Salvia hispanica L.), sobre la enzima convertidora de angiotensina.
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía
Publicado: (2016)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía
Publicado: (2016)
Identificación de la actividad inhibitoria presente en extractos de semilla de chía (Salvia hispanica L.), sobre la enzima convertidora de angiotensina.
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía
Publicado: (2016)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía
Publicado: (2016)
Actividad antimicrobiana de membranas electrohiladas a base de mucílago y aceite de Salvia hispanica L./Acetato de celulosa, contra microorganismos de importancia médica
por: Solís Arévalo, Karla Katiushka
Publicado: (2020)
por: Solís Arévalo, Karla Katiushka
Publicado: (2020)
Actividad antimicrobiana de membranas electrohiladas a base de mucílago y aceite de Salvia hispanica L./Acetato de celulosa, contra microorganismos de importancia médica
por: Solís Arévalo, Karla Katiushka
Publicado: (2020)
por: Solís Arévalo, Karla Katiushka
Publicado: (2020)
Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros.
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)
Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions
por: Urías Orona, Vania, et al.
Publicado: (2019)
por: Urías Orona, Vania, et al.
Publicado: (2019)
Ethanolic Extract of Salvia hispanica L. Regulates Blood Pressure by Modulating the Expression of Genes Involved in BP-Regulatory Pathways
por: Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael, et al.
Publicado: (2020)
por: Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael, et al.
Publicado: (2020)
Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)
Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)
por: Pérez Kast, Roberto Carlos
Publicado: (2022)
Efecto del extracto etanólico de semilla de Salvia hispánica l. sobre la hipertensión: modulación de la expresión de genes en un modelo murino.
por: Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael
Publicado: (2017)
por: Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael
Publicado: (2017)
Efecto del extracto etanólico de semilla de Salvia hispánica l. sobre la hipertensión: modulación de la expresión de genes en un modelo murino.
por: Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael
Publicado: (2017)
por: Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael
Publicado: (2017)
Efecto hipotensor e inhibición de la actividad de la enzima convertidora de angiotensina I de extractos de semillas de salvia hispánica L. in vitro e in vivo
por: González Ramos, Verónica
Publicado: (2011)
por: González Ramos, Verónica
Publicado: (2011)
Efecto hipotensor e inhibición de la actividad de la enzima convertidora de angiotensina I de extractos de semillas de salvia hispánica L. in vitro e in vivo
por: González Ramos, Verónica
Publicado: (2011)
por: González Ramos, Verónica
Publicado: (2011)
Emulsiones en alimentos y sus aplicaciones.
por: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Publicado: (2020)
por: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Publicado: (2020)
Obtención de fermentados de chía con actividad antihipertensiva
por: Atonal-Sánchez, H., et al.
Publicado: (2023)
por: Atonal-Sánchez, H., et al.
Publicado: (2023)
Estudio clínico de la actividad antiplaca de la clorhexidina incorporada a nanopartículas poliméricas
por: Hernández Vela, Tania Nayeli
Publicado: (2016)
por: Hernández Vela, Tania Nayeli
Publicado: (2016)
Estudio clínico de la actividad antiplaca de la clorhexidina incorporada a nanopartículas poliméricas
por: Hernández Vela, Tania Nayeli
Publicado: (2016)
por: Hernández Vela, Tania Nayeli
Publicado: (2016)
Revolución del comportamiento reológico de emulsiones asfálticas.
por: Serment Moreno, Sergio
Publicado: (2015)
por: Serment Moreno, Sergio
Publicado: (2015)
Revolución del comportamiento reológico de emulsiones asfálticas.
por: Serment Moreno, Sergio
Publicado: (2015)
por: Serment Moreno, Sergio
Publicado: (2015)
Los Comienzos de la Poesía en la América Hispánica
por: Roggiano, Alberto
Publicado: (2020)
por: Roggiano, Alberto
Publicado: (2020)
Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)
Incremento en el control de la formación de placa empleando clorhexidina incorporada en nanopartículas poliméricas: estudio clínico y microbiológico.
por: González Hinojosa, Fátima del Rosario
Publicado: (2018)
por: González Hinojosa, Fátima del Rosario
Publicado: (2018)
Incremento en el control de la formación de placa empleando clorhexidina incorporada en nanopartículas poliméricas: estudio clínico y microbiológico.
por: González Hinojosa, Fátima del Rosario
Publicado: (2018)
por: González Hinojosa, Fátima del Rosario
Publicado: (2018)
HUELLAS HISPÁNICAS SECRETAS: LOS SEFARDITAS EN LA HISTORIA, LA CULTURA Y LA LENGUA HISPANA
por: Palacios, Ignacio
Publicado: (2023)
por: Palacios, Ignacio
Publicado: (2023)
Actividad antinociceptiva del extracto acuoso de Salvia microphylla Kunth
por: García Marín, Gabriela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Marín, Gabriela, et al.
Publicado: (2023)
El té, entre un imperio y una nación
por: Vargas Salazar, Paola Abigail, et al.
Publicado: (2022)
por: Vargas Salazar, Paola Abigail, et al.
Publicado: (2022)
Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)
Composición Química, Propiedades Físicas y Reológicas del mucílago de Aloe barbadensis Miller.
por: Pérez Benites, Viviana Janette, et al.
Publicado: (2019)
por: Pérez Benites, Viviana Janette, et al.
Publicado: (2019)
Biological Activities of Extracts from Aerial Parts of Salvia pachyphylla Epling Ex Munz
por: Almada Taylor, Gabriela, et al.
Publicado: (2018)
por: Almada Taylor, Gabriela, et al.
Publicado: (2018)
Tras las huellas del barrio. : La doble categoría, la doble dimensión.
por: Flores-Rodríguez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2022)
por: Flores-Rodríguez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2022)
LA LENGUA ES UNA CASA QUE TE HOSPEDA
por: Porcelli, Marina
Publicado: (2020)
por: Porcelli, Marina
Publicado: (2020)
Evaluación del mucílago de nopal como red de retracción en concreto auto-consolidable
por: León Castillo, Ricardo de
Publicado: (2012)
por: León Castillo, Ricardo de
Publicado: (2012)
Evaluación del mucílago de nopal como red de retracción en concreto auto-consolidable
por: León Castillo, Ricardo de
Publicado: (2012)
por: León Castillo, Ricardo de
Publicado: (2012)
Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
por: Romo González, Luisa Gabriela
Publicado: (2023)
por: Romo González, Luisa Gabriela
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana Alejandra
Publicado: (2024) -
Development and Characterization of Gelled Double Emulsions Based on Chia (Salvia hispanica L.) Mucilage Mixed with Different Biopolymers and Loaded with Green Tea Extract (Camellia sinensis)
por: Guzmán Díaz, Diana A., et al.
Publicado: (2019) -
PROTEIN DIGESTIBILITY OF CHIA SEED Salvia hispanica L
por: Monroy-Torres, Rebeca, et al.
Publicado: (2008) -
Obtención de un complejo ovoalbúmina-antioxidantes provenientes del té verde (Camellia sinensis) por el método de gelación iónica.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2017) -
Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)