Prevalencia de efectos secundarios en pacientes embarazadas que se vacunaron contra SARS-COV-2 - Barrera Landa, Egla Evelyn (2024)
Objetivo: Establecer la prevalencia de los efectos secundarios percibidos en pacientes embarazadas que acuden al Hospital Universitario “José Eleuterio González” de la UANL después de vacunarse contra SARS-CoV-2.