Guía sobre contenido audiovisual para la difusión del deporte en la F.O.D. de la U.A.N.L. - Lomelí Soriano, Carlos (2023)
Propósito del estudio: Asentar una guía de creación de contenidos audiovisuales que ayuden en la difusión del deporte en la FOD de la UANL. Método de estudio: Práctico, con la realización del material audiovisual. El método de investigación fue cuantitativo con alcance descriptivo, para conocer el interés del alumnado de dicha institución para corroborar la pertinencia de la creación de videos. Conclusiones y contribuciones: El estudio arroja resultados sobresalientes, carencias y necesidades propuesta de guía de creación audiovisual. Contribuye en utilización de método científico y confirmación de método investigación como efectivo y resultados contribuyen a propuesta de mejora que ayude a la consolidación de información deportiva.