Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
La naturaleza microaerofílica de Campylobacter y su requerimiento del 5% de O2 para su crecimiento hacen difícil su recuperación a partir de alimentos. La adición al medio de pre-enriquecimiento de compuestos secuestrantes de oxígeno tales como el carbón activado o la sangre podría interferir con...
| Autor principal: | Solís Soto, Luisa Yolanda |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/2843/1/1080211184.pdf |
Ejemplares similares
Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008)
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008)
Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008)
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008)
Effect of the commercial citrus based and chemical preservatives in combination against the growth of campylobacter jejuni in vitro and in a food model.
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)
Effect of the commercial citrus based and chemical preservatives in combination against the growth of campylobacter jejuni in vitro and in a food model.
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)
Antioxidant activity and influence of Citrus byproduct extracts on adherence and invasion of Campylobacter jejuni and on the relative expression of cadF and ciaB
por: Castillo, Sandra, et al.
Publicado: (2017)
por: Castillo, Sandra, et al.
Publicado: (2017)
Caracterización molecular y de susceptibilidad a antimicrobianos de Escherichia coli y Enterococcus spp. aisladas en el proceso de un rastro para bovinos.
por: Vázquez Villanueva, José
Publicado: (2019)
por: Vázquez Villanueva, José
Publicado: (2019)
Caracterización molecular y de susceptibilidad a antimicrobianos de Escherichia coli y Enterococcus spp. aisladas en el proceso de un rastro para bovinos.
por: Vázquez Villanueva, José
Publicado: (2019)
por: Vázquez Villanueva, José
Publicado: (2019)
Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
por: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
Publicado: (2014)
por: SANDRA LORUHAMA CASTILLO HERNANDEZ
Publicado: (2014)
Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)
Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)
por: Gil Solís, Carolina Eugenia
Publicado: (2018)
Control de la virulencia de cepas patógenas de Escherichia coli por antimicrobianos naturales
por: García-Heredia, Alam, et al.
Publicado: (2023)
por: García-Heredia, Alam, et al.
Publicado: (2023)
Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli
por: Gómez Lugo, Jessica Judith
Publicado: (2024)
por: Gómez Lugo, Jessica Judith
Publicado: (2024)
Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli
por: Gómez Lugo, Jessica Judith
Publicado: (2024)
por: Gómez Lugo, Jessica Judith
Publicado: (2024)
Método Rápido y Práctico para Disminuir la Soberbia
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE PROBIOTICOS AISLADOS DE ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS: COMPARACIÓN CON MÉTODOS BIOQUÍMICOS
por: Martínez-Barragán, Iván Key, et al.
Publicado: (2008)
por: Martínez-Barragán, Iván Key, et al.
Publicado: (2008)
Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
por: Ortiz Reyes, Yaraymi
Publicado: (2020)
Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)
Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)
por: Aguayo Acosta, Alberto
Publicado: (2020)
Adherence, Invasion, Toxigenic, and Chemotactic Properties of Mexican Campylobacter Strains
por: Malagón, Ismael, et al.
Publicado: (2010)
por: Malagón, Ismael, et al.
Publicado: (2010)
Modificación genética del bacteriófago oX174 para generar una replicación controlada en Escherichia coli para su uso como agente antimicrobiano
por: Balderas-Cisneros, Francisco de Jesús
Publicado: (2018)
por: Balderas-Cisneros, Francisco de Jesús
Publicado: (2018)
Modificación genética del bacteriófago ΦX174 para generar una replicación controlada en Escherichia coli para su uso como agente antimicrobiano.
por: Balderas Cisneros, Francisco de Jesús, et al.
Publicado: (2018)
por: Balderas Cisneros, Francisco de Jesús, et al.
Publicado: (2018)
Tuberculosis: mecanismos de defensa, inmunopatogénesis y biomarcadores de susceptibilidad y resistencia
por: Arce Mendoza, Alma Yolanda, et al.
Publicado: (2008)
por: Arce Mendoza, Alma Yolanda, et al.
Publicado: (2008)
Especificidad en la identificación de β-lactamasas de espectro extendido utilizando un método convencional en aislados de Escherichia coli causal de infecciones en Reynosa, Tamaulipas
por: Salazar-Ortega, Eliazar
Publicado: (2018)
por: Salazar-Ortega, Eliazar
Publicado: (2018)
Cambios rápidos de herramentales en la industria electrónica
por: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Publicado: (2002)
por: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Publicado: (2002)
Cambios rápidos de herramentales en la industria electrónica
por: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Publicado: (2002)
por: Sánchez Avila, Saúl Francisco
Publicado: (2002)
Jóvenes sicarios: la generación desechable: vivir rápido y morir joven
por: Encinas Garza, José Lorenzo
Publicado: (2016)
por: Encinas Garza, José Lorenzo
Publicado: (2016)
Ensayo rápido, sencillo y directo para evaluar la actividad antioxidante en hojas
por: Gallegos-Cerda, Diego, et al.
Publicado: (2024)
por: Gallegos-Cerda, Diego, et al.
Publicado: (2024)
Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
por: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011) -
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009) -
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009) -
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008) -
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)