Propuesta de plan de mejora en la gestión de direcciones deportivas universitarias - Basaldua Olvera, Fernando (2021)
En el presente trabajo se indicarán las actividades realizadas en las prácticas profesionales que realice dentro de la Dirección de Deportes de la Universidad Autónoma de Nuevo León en el período de Enero-Junio 2019. Se mencionará la historia de la organización exponiendo los acontecimientos y cambios que ha sufrido. Por todo esto platicaré de la importancia que ha cobrado el deporte universitario, de cómo hoy en día las personas se preocupan más por realizar actividades físicas y estar saludables, es por eso que ofrecer este tipo de servicio se ha vuelto más relevante. Al ofrecer un servicio de gestión deportiva buscamos la excelencia, es por eso que hay que hablar sobre una gestión de calidad dentro de las organizaciones y para lograr esto hay que estar actualizados a los tiempos de hoy, por eso las tecnologías de la información son fundamentales para ofrecer un mejor servicio. A partir de esto enunciare propuestas de mejora dentro de la organización, desde una comunicación interna más eficiente, ofreciendo cursos de las tecnologías de información, así como enriquecer la filosofía organizacional y plasmarla para el conocimiento del público.