Evaluación morfológica del bulbo olfatorio y del surco olfatorio en población de México - Baylon González, Asdrubal (2024)
Se analizaron un total de 140 estudios de imagen de resonancia magnética, encontrando que la mayoría de la población evaluada pertenecían al género femenino siendo representadas por un 57.85% (81), la media de edad de nuestra población global fue de 45.31 +- 19.17 años y la media respecto al volumen del bulbo olfatorio (mm3) para el lado derecho fue de 30.43+-15.17 mm3 y del lado izquierdo de 29.12 +- 14.16 mm3. En cuanto a la profunidad del surco olfatorio (mm) la media del lado derecho fue de 8.41 +- 1.81 mm e izquierdo de 8.24 +- 1.68mm