Three essays on the impact of externalities - Castro Pérez, José Eduardo (2024)
En este trabajo se evalúa en tres ensayos la eficacia de las recomendaciones de precaución y las restricciones temporales a la circulación que se aplican de acuerdo con las directrices establecidas por el Programa de Emergencias Ambientales Atmosféricas (PCAA) para reducir las emisiones contaminantes y proteger la salud de la población cuando las concentraciones de contaminantes alcanzan niveles extremadamente altos en la Ciudad de México.