Sistema administrativo basado en la planeación, para procesos productivos con aplicación a constructoras de vivienda del Área Metropolitana de Monterrey - Rodríguez Rojas, Víctor Manuel (2011)
En la actualidad las empresas están viviendo en un entorno muy dinámico y turbulento, tienen que ser cada vez más competitivas y agresivas en la forma de operar sin pasar por alto el estilo mismo para hacer negocios, la globalización plantea para las empresas , una oportunidad fascinante para mejorar la forma tradicional de operación para aumentar su valor de mercado. Esta propuesta de investigación tiene su origen en la necesidad de realizar investigación sobre un problema relacionado con la industria de la construcción, con enfoque especial en el desarrollo de vivienda en serie tipo económica