Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
Autor principal: | Pérez Puente, Dante Daniel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/27658/1/1080312937.pdf |
Ejemplares similares

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)

Actividad citotóxica, antioxidante y antihemolítica del extracto metanólico de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf
por: Quintanilla-Licea , Ramiro, et al.
Publicado: (2023)
por: Quintanilla-Licea , Ramiro, et al.
Publicado: (2023)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris.
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2019)
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2019)

Synthesis of silver nanoparticles using a Mentha spicata extract and evaluation of its anticancer and cytotoxic activity
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2019)
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)

Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
por: Gutierrez-G, David A
Publicado: (2018)
por: Gutierrez-G, David A
Publicado: (2018)

Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
por: Gutierrez G., David A., et al.
Publicado: (2018)
por: Gutierrez G., David A., et al.
Publicado: (2018)

Production of Microbial Cellulose Films from Green Tea (Camellia Sinensis) Kombucha with Various Carbon Sources
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)

Aportaciones al mecanismo de acción de nanopartículas de plata estabilizadas con Mentha spicata y citrato con actividad anticancerígena
por: Torres, Yuridia
Publicado: (2018)
por: Torres, Yuridia
Publicado: (2018)

Aportaciones al mecanismo de acción de nanopartículas de plata estabilizadas con Mentha spicata y citrato con actividad anticancerígena.
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2018)
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2018)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata
por: Torres et al., Yuridia
Publicado: (2017)
por: Torres et al., Yuridia
Publicado: (2017)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata.
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2017)
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2017)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Caracterización parcial de los extractos de Artemisia ludoviciana, Chenopodium ambosioides, Flourensia cernua, Marrubium vulgare, Mentha spicata y su determinación como actividad amebicida, giardicida y bactericida
por: Ramos Guerra, Mónica Celina
Publicado: (2005)
por: Ramos Guerra, Mónica Celina
Publicado: (2005)

Caracterización parcial de los extractos de Artemisia ludoviciana, Chenopodium ambosioides, Flourensia cernua, Marrubium vulgare, Mentha spicata y su determinación como actividad amebicida, giardicida y bactericida
por: Ramos Guerra, Mónica Celina
Publicado: (2005)
por: Ramos Guerra, Mónica Celina
Publicado: (2005)

Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)

Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Publicado: (2016)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen, et al.
Publicado: (2016)

Application of a Multisystem Coating Based on Polymeric Nanocapsules Containing Essential Oil of Thymus Vulgaris L. to Increase the Shelf Life of Table Grapes (Vitis Vinifera L.)
por: Piña Barrera, Andrés M., et al.
Publicado: (2019)
por: Piña Barrera, Andrés M., et al.
Publicado: (2019)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátanomediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii.
por: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Publicado: (2020)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)

Obtención de fibras de policarboxilato a partir de politereftalato de etilenglicol, PET post-industrial, mediante un proceso en una sola etapa
por: Infante Rivera, José de Jesús
Publicado: (2007)
por: Infante Rivera, José de Jesús
Publicado: (2007)

Obtención de fibras de policarboxilato a partir de politereftalato de etilenglicol, PET post-industrial, mediante un proceso en una sola etapa
por: Infante Rivera, José de Jesús
Publicado: (2007)
por: Infante Rivera, José de Jesús
Publicado: (2007)

Production and Characterization of Biocomposite Films of Bacterial Cellulose from Kombucha and Coated with Chitosan
por: Márquez Reyes, Julia Mariana, et al.
Publicado: (2022)
por: Márquez Reyes, Julia Mariana, et al.
Publicado: (2022)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004)
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004)

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004)
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004)

Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)

Producción de celulasas por un hongo filamentoso nativo del Estado de Nuevo León para la obtención de biocombustibles a partir de residuos agroindustriales
por: Arteaga Garcés, Ángel Josué, et al.
Publicado: (2014)
por: Arteaga Garcés, Ángel Josué, et al.
Publicado: (2014)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)

Efecto de la nanoencapsulación de los aceites esenciales de Schinus molle L. y Thymus vulgaris L. sobre la concentración letal 50 utilizando los modelos de hemólisis eritrocitaria inducida y Artemia salina
por: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Publicado: (2022)
por: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Publicado: (2022)

Efecto de la nanoencapsulación de los aceites esenciales de Schinus molle L. y Thymus vulgaris L. sobre la concentración letal 50 utilizando los modelos de hemólisis eritrocitaria inducida y Artemia salina
por: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Publicado: (2022)
por: Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024) -
Actividad citotóxica, antioxidante y antihemolítica del extracto metanólico de Cymbopogon citratus (DC.) Stapf
por: Quintanilla-Licea , Ramiro, et al.
Publicado: (2023) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020) -
Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris.
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2019)