Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/27658/1/1080312937.pdf |
| _version_ | 1824351295547375616 |
|---|---|
| author | Pérez Puente, Dante Daniel |
| author_facet | Pérez Puente, Dante Daniel |
| author_sort | Pérez Puente, Dante Daniel |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T06:29:47Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-27658 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T06:29:47Z |
| publishDate | 2024 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-276582024-06-19T15:38:05Z http://eprints.uanl.mx/27658/ Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata Pérez Puente, Dante Daniel TP Tecnología Química 2024-03 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/27658/1/1080312937.pdf http://eprints.uanl.mx/27658/1.haspreviewThumbnailVersion/1080312937.pdf Pérez Puente, Dante Daniel (2024) Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | TP Tecnología Química Pérez Puente, Dante Daniel Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata |
| title_full | Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata |
| title_fullStr | Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata |
| title_full_unstemmed | Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata |
| title_short | Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata |
| title_sort | evaluacion de las variables de fermentacion para la obtencion de kombucha a partir de cymbopogon citratus thymus vulgaris y mentha spicata |
| topic | TP Tecnología Química |
| url | http://eprints.uanl.mx/27658/1/1080312937.pdf |
| work_keys_str_mv | AT perezpuentedantedaniel evaluaciondelasvariablesdefermentacionparalaobtenciondekombuchaapartirdecymbopogoncitratusthymusvulgarisymenthaspicata |