Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
| Autor principal: | Villanueva Lara, Manuela Estefanía |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/27456/1/1080312863.pdf |
Ejemplares similares
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)
Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)
Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019)
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019)
Nueva Herramienta para el Estudio de la Oxidación de los Ácidos Grasos, una de las Causas Fundamentales de la Pérdida de Calidad de los Alimentos para la Acuacultura
por: Navarro-García, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Navarro-García, G., et al.
Publicado: (2019)
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
El ácido graso omega-3 y su salud
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)
Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)
COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)
Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)
Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)
Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)
Tecnología de Alimentos para Camarón
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)
APLICACIÓN DE BACTERIÓFAGOS EN ALIMENTOS
por: Hernández-Santiago, Rodrigo, et al.
Publicado: (2011)
por: Hernández-Santiago, Rodrigo, et al.
Publicado: (2011)
Emulsiones en alimentos y sus aplicaciones.
por: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Publicado: (2020)
por: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Publicado: (2020)
De alimentos, vejez y wereables
por: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Publicado: (2023)
por: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Publicado: (2023)
El alimento de los dioses
por: Wells, H. G. (Herbert George)
Publicado: (2015)
por: Wells, H. G. (Herbert George)
Publicado: (2015)
Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
Alimentos Microencapsulados: Particularidades de los Procesos para la Microencapsulación de Alimentos para Larvas de Especies Acuícolas
por: Pedroza Islas, Ruth
Publicado: (2019)
por: Pedroza Islas, Ruth
Publicado: (2019)
Bioturbosina a partir de ácidos grasos esterificados: producción y propiedades de sus mezclas con turbosina + aditivos
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)
Bioturbosina a partir de ácidos grasos esterificados: producción y propiedades de sus mezclas con turbosina + aditivos
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)
por: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Publicado: (2021)
INTERACCIONES ALIMENTOS-MEDICAMENTOS EN LA TERCERA EDAD
por: Rhode Navarro, Addí, et al.
Publicado: (2010)
por: Rhode Navarro, Addí, et al.
Publicado: (2010)
Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)
Evaluación de la retención de Cu(II), Ni(II), Zn(II), Cd(II) y Pb(II) por extracción sólido-líquido y líquido-líquido del poli(ácido acrílico-co-ácido 2-acrilamidoglicólico)
por: Hernández López, Mayra Alicia
Publicado: (2011)
por: Hernández López, Mayra Alicia
Publicado: (2011)
Evaluación de la retención de Cu(II), Ni(II), Zn(II), Cd(II) y Pb(II) por extracción sólido-líquido y líquido-líquido del poli(ácido acrílico-co-ácido 2-acrilamidoglicólico)
por: Hernández López, Mayra Alicia
Publicado: (2011)
por: Hernández López, Mayra Alicia
Publicado: (2011)
Combustión catalítica de compuestos orgánicos volátiles clorados
por: Rivera de la Rosa, Javier, et al.
Publicado: (2002)
por: Rivera de la Rosa, Javier, et al.
Publicado: (2002)
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996)
Ejemplares similares
-
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024) -
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023) -
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023) -
Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023) -
Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)