Uso de inteligencia artificial para determinar volumen y diámetro de aneurismas intracraneales utilizando angioresonancia magnética (MRA) comparado con angiografía diagnóstica por sustracción digital en el Hospital Universitario "Dr. José Eleuterio González" - Mateo Camacho, Yohana Sarahi (2024)
Fueron 44 pacientes con diagnóstico de aneurisma, de los cuales 31 correspondieron a mujeres y 13 hombres. Solamente 3 pacientes cumplieron con los criterios de exclusión e inclusión (IC mínimo 0.0046, CI máximo 0.2132). Aún es necesario realizar más investigaciones al respecto para saber si el software es confiable y mejora los tiempos de lectura. En nuestro caso podemos mencionar que el software puede ser vulnerable a cometer errores cuando hay sangrado, disección o artefactos.