Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
Autor principal: | Ruiz García, Arely Irasema |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/27183/1/1080312868c.pdf |
Ejemplares similares

Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)

Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)

Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina para uso como colorante natural: optimización por metodología de superficie de respuesta
por: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de la Spirulina (Arthrospira) máxima sobre daño muscular y composición corporal en boxeadores profesionales.
por: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Publicado: (2018)
por: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Publicado: (2018)

Efecto de la Spirulina (Arthrospira) máxima sobre daño muscular y composición corporal en boxeadores profesionales.
por: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Publicado: (2018)
por: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Publicado: (2018)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)

Producción y caracterización de una b-glucosidasa en Pichia pastoris con el potencial de aplicarse en nutrición animal
por: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Publicado: (2022)
por: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Publicado: (2022)

Producción y caracterización de una b-glucosidasa en Pichia pastoris con el potencial de aplicarse en nutrición animal
por: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Publicado: (2022)
por: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Publicado: (2022)

Las plantas transgénicas y la alimentación humana
por: Galán Wong, Luis
Publicado: (2023)
por: Galán Wong, Luis
Publicado: (2023)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción selectiva en fase sólida mediante impresión molecular para el análisis de fármacos macrólidos en productos de origen animal
por: Garza Montelongo, Elisa
Publicado: (2021)
por: Garza Montelongo, Elisa
Publicado: (2021)

Extracción selectiva en fase sólida mediante impresión molecular para el análisis de fármacos macrólidos en productos de origen animal
por: Garza Montelongo, Elisa
Publicado: (2021)
por: Garza Montelongo, Elisa
Publicado: (2021)

El Manejo de la Alimentación y la Sostenibilidad en el Cultivo de Camarones en el Brasil
por: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Publicado: (2019)
por: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Publicado: (2019)

Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019)
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la adición de la espinela hercinita sobre las propiedades de un refractario magnesia - dolomita
por: Díaz Tato, Leonel
Publicado: (2020)
por: Díaz Tato, Leonel
Publicado: (2020)

Efecto de la adición de la espinela hercinita sobre las propiedades de un refractario magnesia - dolomita
por: Díaz Tato, Leonel
Publicado: (2020)
por: Díaz Tato, Leonel
Publicado: (2020)

Uso de Charolas de Alimentación para el Cultivo de Camarón en Sudamérica.
por: F. Bador, Regis
Publicado: (2019)
por: F. Bador, Regis
Publicado: (2019)

Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)

Estrategias de alimentación para el cultivo de larvas de catán (Atractosteus spatula)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2008)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2008)

Estudio comparativo sobre los efectos en las propiedades microestructurales de la magnesia sinterizada con adiciones de nanopartículas de titania partiendo de precursores de Mg(OH)2 y MgO cáustico de origen sintético en México
por: Hernández Reséndiz, Marina
Publicado: (2021)
por: Hernández Reséndiz, Marina
Publicado: (2021)

Estudio comparativo sobre los efectos en las propiedades microestructurales de la magnesia sinterizada con adiciones de nanopartículas de titania partiendo de precursores de Mg(OH)2 y MgO cáustico de origen sintético en México
por: Hernández Reséndiz, Marina
Publicado: (2021)
por: Hernández Reséndiz, Marina
Publicado: (2021)

Utilización y aprovechamiento de bagazo de cervecería en la alimentación de animales domésticos
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)

Utilización y aprovechamiento de bagazo de cervecería en la alimentación de animales domésticos
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)

Velocidad máxima en partidos y velocidad máxima de sprint en jugadores jóvenes de fútbol
por: Cervantes Aguilera, Esteban, et al.
por: Cervantes Aguilera, Esteban, et al.

Extracción y caracterización del ácido kaínico de Digenia simplex (Wulfen) C. Agardh
por: Arizpe Leal, María Teresa
Publicado: (1998)
por: Arizpe Leal, María Teresa
Publicado: (1998)

Extracción y caracterización del ácido kaínico de Digenia simplex (Wulfen) C. Agardh
por: Arizpe Leal, María Teresa
Publicado: (1998)
por: Arizpe Leal, María Teresa
Publicado: (1998)

Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
por: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Publicado: (2019)

Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)

Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)
por: Ureta Hernández, Luis Alberto
Publicado: (2006)

LA CONCEPCIÓN DE LA MENTE HUMANA EN LA TEORÍA DE JOHN C. ECCLES
por: Vega, José R.
Publicado: (2022)
por: Vega, José R.
Publicado: (2022)

Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016)

Estimación de las curvas de crecimiento y extracción nutrimental en el cultivo hidropónico de romero aromático Rosmarinus officinalis (L)
por: Castillo Castro, Kristian Geancarlo
Publicado: (2013)
por: Castillo Castro, Kristian Geancarlo
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024) -
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023) -
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022) -
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022) -
Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)