Mapeo del ganglio linfático centinela en pacientes con cáncer de mama mediante imágenes fluorescentes utilizando verde de indocianina - Adame Gutiérrez, Anya Yamilia (2024)
El mapeo linfático para el cáncer de mama temprano se ha convertido en el estándar de atención actual, sin embargo hasta el momento no existe ningún estudio que demuestre de manera concluyente qué protocolo de identificación del ganglio centinela es mejor para un paciente específico.