Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
| Autor principal: | Gómez Alejo, Mayra |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/26999/1/1080312835.pdf |
Ejemplares similares
Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
por: Gómez Alejo, Mayra
Publicado: (2023)
por: Gómez Alejo, Mayra
Publicado: (2023)
Extracción y caracterización de mucílago del nopal (Opuntia ficus indica (L.) Miller) de cinco cultivares, en tres estados de maduración.
por: Guardiola de León, Angélica Janet
Publicado: (2018)
por: Guardiola de León, Angélica Janet
Publicado: (2018)
Extracción y caracterización de mucílago del nopal (Opuntia ficus indica (L.) Miller) de cinco cultivares, en tres estados de maduración.
por: Guardiola de León, Angélica Janet
Publicado: (2018)
por: Guardiola de León, Angélica Janet
Publicado: (2018)
Formulación y caracterización de películas comestibles de mucílagos hidropónicos de nopal (Opuntia spp.) Sobre manzanas golden.
por: Luna Sosa, Brenda
Publicado: (2019)
por: Luna Sosa, Brenda
Publicado: (2019)
Formulación y caracterización de películas comestibles de mucílagos hidropónicos de nopal (Opuntia spp.) Sobre manzanas golden.
por: Luna Sosa, Brenda
Publicado: (2019)
por: Luna Sosa, Brenda
Publicado: (2019)
Inoculación de tres genotipos de nopal tunero (Opuntia spp.) con hongos micorrízicos o Trichoderma.
por: Hernández Vidal, Evelyn
Publicado: (2017)
por: Hernández Vidal, Evelyn
Publicado: (2017)
Inoculación de tres genotipos de nopal tunero (Opuntia spp.) con hongos micorrízicos o Trichoderma.
por: Hernández Vidal, Evelyn
Publicado: (2017)
por: Hernández Vidal, Evelyn
Publicado: (2017)
Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
por: Niven Martínez, Guillermo
Publicado: (2022)
por: Niven Martínez, Guillermo
Publicado: (2022)
Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
por: Niven Martínez, Guillermo
Publicado: (2022)
por: Niven Martínez, Guillermo
Publicado: (2022)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
Organogénesis de cuatro cultivares de aguacate Persea americana Mill
por: Ibarra López, Alejandro
Publicado: (2015)
por: Ibarra López, Alejandro
Publicado: (2015)
Organogénesis de cuatro cultivares de aguacate Persea americana Mill
por: Ibarra López, Alejandro
Publicado: (2015)
por: Ibarra López, Alejandro
Publicado: (2015)
Evaluación de compuestos de humus obtenidos a partir de diferentes sustratos usando lombriz Eisenia fétida (Edwards y Bholen 1995) para producción de nopal verdura
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)
Evaluación de compuestos de humus obtenidos a partir de diferentes sustratos usando lombriz Eisenia fétida (Edwards y Bholen 1995) para producción de nopal verdura
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)
por: Rivas Pérez, Alejandro
Publicado: (2018)
Coccinélidos como enemigos naturales de Dactylopius opuntiae (Cockerell)
por: Ascencio Contreras, Daniel Osbaldo
Publicado: (2021)
por: Ascencio Contreras, Daniel Osbaldo
Publicado: (2021)
Coccinélidos como enemigos naturales de Dactylopius opuntiae (Cockerell)
por: Ascencio Contreras, Daniel Osbaldo
Publicado: (2021)
por: Ascencio Contreras, Daniel Osbaldo
Publicado: (2021)
Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
por: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Publicado: (2020)
por: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Publicado: (2020)
Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
por: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Publicado: (2020)
por: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Publicado: (2020)
Evaluación del efecto de materia orgánica en cultivares tuneros tolerantes a bajas temperaturas de las zonas altas del estado de Nuevo León
por: López Zúñiga, Rocío Sarahí
Publicado: (2022)
por: López Zúñiga, Rocío Sarahí
Publicado: (2022)
Evaluación del efecto de materia orgánica en cultivares tuneros tolerantes a bajas temperaturas de las zonas altas del estado de Nuevo León
por: López Zúñiga, Rocío Sarahí
Publicado: (2022)
por: López Zúñiga, Rocío Sarahí
Publicado: (2022)
Formulation and Characterization of Edible Films Based on Organic Mucilage from Mexican Opuntia ficus-indica
por: González Sandoval, Dulce Concepción, et al.
Publicado: (2019)
por: González Sandoval, Dulce Concepción, et al.
Publicado: (2019)
Adquisición y procesamiento de imágenes RGB e hiperespectrales, para la fenotipificación de la sequía en Opuntia ficus-indica (L.) Miller
por: Arredondo Valdez, Juan
Publicado: (2022)
por: Arredondo Valdez, Juan
Publicado: (2022)
Adquisición y procesamiento de imágenes RGB e hiperespectrales, para la fenotipificación de la sequía en Opuntia ficus-indica (L.) Miller
por: Arredondo Valdez, Juan
Publicado: (2022)
por: Arredondo Valdez, Juan
Publicado: (2022)
Caracterización, ordenación y clasificación númerica en nopal (Opuntia spp.) mediante atributos morfológicos y físico-químicos
por: Molina Velázquez, Mariano
Publicado: (2001)
por: Molina Velázquez, Mariano
Publicado: (2001)
Caracterización, ordenación y clasificación númerica en nopal (Opuntia spp.) mediante atributos morfológicos y físico-químicos
por: Molina Velázquez, Mariano
Publicado: (2001)
por: Molina Velázquez, Mariano
Publicado: (2001)
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
por: Blanco Macías, Fidel
Publicado: (2010)
por: Blanco Macías, Fidel
Publicado: (2010)
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
por: Blanco Macías, Fidel
Publicado: (2010)
por: Blanco Macías, Fidel
Publicado: (2010)
Fertilización orgánica con estiércol bovino en diferentes fechasy dosis de aplicación en maíz blanco Hualahuises
por: Longoria Garza, Carlos S
Publicado: (2000)
por: Longoria Garza, Carlos S
Publicado: (2000)
Fertilización orgánica con estiércol bovino en diferentes fechasy dosis de aplicación en maíz blanco Hualahuises
por: Longoria Garza, Carlos S
Publicado: (2000)
por: Longoria Garza, Carlos S
Publicado: (2000)
Evaluación del porcentaje de germinación de semillas de maguey en diferentes sustratos en Aramberri N.L.
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
Evaluación del porcentaje de germinación de semillas de maguey en diferentes sustratos en Aramberri N.L.
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
por: Martínez Peñaflor, Lucero Claribel
Publicado: (2022)
Competencia de dos genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo diferentes tratamientos de control de malezas
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)
Competencia de dos genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo diferentes tratamientos de control de malezas
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)
por: Valeus, Dieuner
Publicado: (2024)
Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)
Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)
Obtención experimental y análisis del subenfriamiento en la cinética de congelación del nopal (Opuntia spp)
por: Román-Aguilar, R., et al.
Publicado: (2023)
por: Román-Aguilar, R., et al.
Publicado: (2023)
Proceso de conformación y caracterización actual de la región agrícola de Rioverde, San Luis Potosí, México
por: Charcas Salazar, Hilario
Publicado: (2002)
por: Charcas Salazar, Hilario
Publicado: (2002)
Proceso de conformación y caracterización actual de la región agrícola de Rioverde, San Luis Potosí, México
por: Charcas Salazar, Hilario
Publicado: (2002)
por: Charcas Salazar, Hilario
Publicado: (2002)
Caracterización física y química de vertisoles del noreste de México sometidos a distintas formas de manejo
por: Llorente Sánchez, Mireia
Publicado: (2004)
por: Llorente Sánchez, Mireia
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
Caracterización nutracéutica de harina de nopal de diferentes cultivares de opuntia
por: Gómez Alejo, Mayra
Publicado: (2023) -
Extracción y caracterización de mucílago del nopal (Opuntia ficus indica (L.) Miller) de cinco cultivares, en tres estados de maduración.
por: Guardiola de León, Angélica Janet
Publicado: (2018) -
Extracción y caracterización de mucílago del nopal (Opuntia ficus indica (L.) Miller) de cinco cultivares, en tres estados de maduración.
por: Guardiola de León, Angélica Janet
Publicado: (2018) -
Formulación y caracterización de películas comestibles de mucílagos hidropónicos de nopal (Opuntia spp.) Sobre manzanas golden.
por: Luna Sosa, Brenda
Publicado: (2019) -
Formulación y caracterización de películas comestibles de mucílagos hidropónicos de nopal (Opuntia spp.) Sobre manzanas golden.
por: Luna Sosa, Brenda
Publicado: (2019)