Análisis de los determinantes sociales y necesidades de salud bucal. Definición de prioridades en población marginada - Cruz Palma, Guillermo (2012)
Introducción El análisis de los problemas de salud con el enfoque de los determinantes sociales es un tema central de la OMS 2005; por otro lado la salud bucal en poblaciones es un problema de salud pública, particularmente entre grupos marginados en países en vías de desarrollo y desarrollados. Objetivo general Analizar los determinantes sociales y las necesidades de salud bucal, para definir prioridades en grupos vulnerables de la colonia Alianza Real. Gral. Escobedo Nuevo León.