Evaluación de la incubación post capacitación a 37 c vs 25 c sobre los parámetros de motilidad espermática - Pérez Garza, Ricardo (2023)
Introducción.- La capacitación espermática es fundamental para lograr una fertilización in vitro eficiente. Sin embargo, la movilidad espermática puede verse modificada por la temperatura del medio.