Perfil epidemiológico del pacinte oncológico en el servicio de medicina interna en un hospital de 3er nivel del noreste del país. - Garza Badillo, Brenda Patricia; Hernández Barajas, David; González Vela, José Luis; Reynosa Silva, Ileana Cecilia; Gonzalez Torres, Luis Andrés; Sanchéz Fonseca, Ana Patricia; Garza Badillo, Roberto Adrian (2023)
En México, el cáncer es la tercera causa de muerte (1), lo que lo convierte en un problema de salud pública y enfatiza la necesidad de estudiar y evaluar sus características demográficas. El propósito de este estudio es mostrar las características clínicas y epidemiológicas de la población oncológica mexicana durante su hospitalización.