Impacto de la pandemia Covid 19 en los niveles y patrones del ejercicio físico en los médicos residentes - Nieto Aguilera, Nebai Guadalupe (2023)
Debido a la pandemia de COVID 19 declarada por la OMS el 11 de marzo de 2020, el confinamiento modificó las oportunidades para que las personas puedan ejercitarse, afectando a todo tipo de poblaciones.