Correlación entre características morfofuncionales, rendimiento físico y rendimiento deportivo en jugadores de beisbol profesional - Patiño Cruz, Dennis Alberto (2023)
Las evaluaciones de composición corporal y capacidades físicas son una parte importante dentro del mundo deportivo.