Percepción y prevalencia de violencia íntima de pareja en mujeres mexicanas - Ortiz Galván, Lorena (2023)
Los datos publicados sugieren que las mujeres con enfermedades mentales crónicas se encuentran en riesgo elevado de victimización por parte de sus parejas.