Prevalencia y severidad de ansiedad en adultos de población mexicana durante la pandemia COVID-19. Una encuesta en línea - Treviño Lozano, Jessica (2023)
El miedo percibido durante una pandemia junto con las medidas utilizadas para contenerlo puede desarrollar o intensificar los síntomas de ansiedad.