Respuesta patológica de radioterapia neoadyuvante en cáncer de recto, curso corto versus curso largo - Figón Muñoz, Crhys Erendira (2023)
“Respuesta al Tratamiento con Radioterapia Neoadyuvante Curso Corto versus Curso Largo en los Pacientes con Cáncer de Recto en un Hospital de Tercer Nivel de Atención del Noreste de México”