Efecto de la terapia peri neural para la reducción del dolor y la discapacidad en pacientes con dolor lumbar crónico resistente a tratamientos convencionales - González Cisneros, Karla Isabel (2023)
ANTECEDENTES. La lumbalgia es una de las patologías musculoesqueléticas de más alta demanda en la consulta médica en general, causante de discapacidad con repercusiones económicas y sociales, refractaria a tratamientos convencionales, por lo que la búsqueda de nuevas y más efectivas alternativas terapéuticas son siempre tema de investigación.