Proceso de atención nutricia implementado por 10 días en paciente adulto masculino con quemaduras de segundo y tercer grado - Moreno Rangel, Diana Nallely (2021)
Introducción: Las quemaduras causan alteraciones asociadas al proceso hipermetabólico, consecuencias psicosociales, aumento de costos y estancia hospitalaria. La clasificación acorde a profundidad, extensión o superficie corporal afectada. La intervención nutricional oportuna es fundamental para cubrir las necesidades nutricionales durante el proceso de recuperación.