Soporte nutricional preoperatorio en paciente con cáncer de duodeno (caso clínico) - Rodríguez Hernández, Alejandra (2019)
Se define como un tipo de neoplasia del intestino delgado poco común presentándose en la mayoría de los pacientes con signos y síntomas poco específico, lo cual dificulta su diagnóstico en estadíos temparnos. Constituyen el 33 al 45% de los tumores de intestino delgado, siendo solo el 0.3-0.5% de todas las neoplasias gastronitestinales.