Soporte nutricional en cáncer gástrico (caso clínico) - Icazbalceta Saavedra, Mariana (2019)
El cáncer gástrico es una de las neoplasias malgnas más incidentes y con mayor mortalidad en el mundo, esta enfermedad resulta de la acumulación gradual de numerosas alteraciones epigénicas, lo que conlleva a una desregulación de las vías supresoras oncogénicas y tumorales (Molina Castro, S. 2017)