Atención nutriciolnal en paciente con fístula enterocutánea (Caso clínico) - Espino Muñoz, Gabriela Abigail (2019)
La presencia de una comunicación anormal entre dos superficies epitonizadas, es decir, entre dos órganos huecos o bien entre un órgano hueco y la piel con salida de fluidoz gastrointestinales por más de 24 horas, se define como fístula (Wainstein, 2014)