Perforaciones esófago - gástrico y sepsis (Caso clínico) - Castillo Santos, Cristell (2019)
La hernia de hiato es un trastorno común, caracterizado por una protuberancia de cualquier estructura abdominal que no sea el esófago en la cavidad torácica a través de un ensanchamiento del hiato del diafragma (Kohn et al, 2013).