Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/25929/1/1080312507.pdf
_version_ 1824351016576876544
author Amaya Barbosa, Karen Itzel
author_facet Amaya Barbosa, Karen Itzel
author_sort Amaya Barbosa, Karen Itzel
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T06:08:51Z
format Tesis
id eptesis-25929
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T06:08:51Z
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eptesis-259292023-08-16T14:39:10Z http://eprints.uanl.mx/25929/ Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina Amaya Barbosa, Karen Itzel RA Aspectos Públicos de la Medicina 2022 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25929/1/1080312507.pdf http://eprints.uanl.mx/25929/1.haspreviewThumbnailVersion/1080312507.pdf Amaya Barbosa, Karen Itzel (2022) Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle RA Aspectos Públicos de la Medicina
Amaya Barbosa, Karen Itzel
Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
title_full Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
title_fullStr Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
title_full_unstemmed Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
title_short Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
title_sort extractos de naranja citrus sinensis y sus subproductos sometidos a digestion in vitro perfil antioxidante y potencial antihipertensivo por la inhibicion in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
topic RA Aspectos Públicos de la Medicina
url http://eprints.uanl.mx/25929/1/1080312507.pdf
work_keys_str_mv AT amayabarbosakarenitzel extractosdenaranjacitrussinensisysussubproductossometidosadigestioninvitroperfilantioxidanteypotencialantihipertensivoporlainhibicioninvitrodelaenzimaconvertidoradeangiotensina