Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf |
_version_ | 1824350979764518912 |
---|---|
author | Flores Breceda, Héctor |
author_facet | Flores Breceda, Héctor |
author_sort | Flores Breceda, Héctor |
collection | Tesis |
first_indexed | 2025-02-06T06:06:06Z |
format | Tesis |
id | eptesis-25734 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
last_indexed | 2025-02-06T06:06:06Z |
publishDate | 2023 |
record_format | eprints |
spelling | eptesis-257342024-08-29T20:01:44Z http://eprints.uanl.mx/25734/ Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo Flores Breceda, Héctor SB Cultivo de plantas 2023-06 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf http://eprints.uanl.mx/25734/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328942c.pdf Flores Breceda, Héctor (2023) Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | SB Cultivo de plantas Flores Breceda, Héctor Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
title | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
title_full | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
title_fullStr | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
title_full_unstemmed | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
title_short | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
title_sort | estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parametros fisicoquimicos procesamiento de imagenes hiperespectrales y aprendizaje autonomo |
topic | SB Cultivo de plantas |
url | http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf |
work_keys_str_mv | AT floresbrecedahector estadodemadurezdecuatrovariedadesdeuvamedianteparametrosfisicoquimicosprocesamientodeimageneshiperespectralesyaprendizajeautonomo |