Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Breceda, Héctor
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf
_version_ 1824350979764518912
author Flores Breceda, Héctor
author_facet Flores Breceda, Héctor
author_sort Flores Breceda, Héctor
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T06:06:06Z
format Tesis
id eptesis-25734
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T06:06:06Z
publishDate 2023
record_format eprints
spelling eptesis-257342024-08-29T20:01:44Z http://eprints.uanl.mx/25734/ Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo Flores Breceda, Héctor SB Cultivo de plantas 2023-06 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf http://eprints.uanl.mx/25734/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328942c.pdf Flores Breceda, Héctor (2023) Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SB Cultivo de plantas
Flores Breceda, Héctor
Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
title_full Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
title_fullStr Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
title_full_unstemmed Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
title_short Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
title_sort estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parametros fisicoquimicos procesamiento de imagenes hiperespectrales y aprendizaje autonomo
topic SB Cultivo de plantas
url http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf
work_keys_str_mv AT floresbrecedahector estadodemadurezdecuatrovariedadesdeuvamedianteparametrosfisicoquimicosprocesamientodeimageneshiperespectralesyaprendizajeautonomo