Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
| Autor principal: | Enemegio González, Karen Suzette |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25434/1/1080328813.pdf |
Ejemplares similares
Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023)
La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
Inducción de germinación, crecimiento de plántula y cultivo in vitro de pitahaya Hylocereus undatus (Haworth) Britton and Rose
por: Morales Rubio, María Eufemia
Publicado: (2000)
por: Morales Rubio, María Eufemia
Publicado: (2000)
Inducción de germinación, crecimiento de plántula y cultivo in vitro de pitahaya Hylocereus undatus (Haworth) Britton and Rose
por: Morales Rubio, María Eufemia
Publicado: (2000)
por: Morales Rubio, María Eufemia
Publicado: (2000)
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de la flor Agave inaequidens mediante un sistema gastrointestinal in vitro
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
por: González Galván, Laura Lucely
Publicado: (2023)
Evaluación de la actividad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con microondas de residuos de cáscara de nuez pecanera
por: Cortés-Marín, K., et al.
Publicado: (2023)
por: Cortés-Marín, K., et al.
Publicado: (2023)
Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
Compuestos fenólicos y actividad antioxidante en líneas experimentales de sorgo pigmentado cultivado en Coahuila México
por: Flores Naveda, Antonio, et al.
Publicado: (2021)
por: Flores Naveda, Antonio, et al.
Publicado: (2021)
Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis
por: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Publicado: (2025)
por: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Publicado: (2025)
Compuestos bioactivos de formas silvestres de frijol común y una variedad domesticada
por: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Publicado: (2020)
por: Wallander-Compeán, Liliana, et al.
Publicado: (2020)
Producción de compuestos fenólicos y enzimas hidrolíticas en procesos de fermentación en fase sólida de residuos agroindustriales
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
Producción de compuestos fenólicos y enzimas hidrolíticas en procesos de fermentación en fase sólida de residuos agroindustriales
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
por: Melgar Urbina, Edwin Javier
Publicado: (2022)
Evaluación fisiológica y de compuestos bioactivos en maíces nativos ante estrés de temperatura y sequía
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
Evaluación fisiológica y de compuestos bioactivos en maíces nativos ante estrés de temperatura y sequía
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
por: Ayala Meza, Cesar de Jesus
Publicado: (2020)
Caracterización del efecto biológico de compuestos bioactivos de Chlorella sorokiniana cultivada en nejayote
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
Caracterización del efecto biológico de compuestos bioactivos de Chlorella sorokiniana cultivada en nejayote
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
por: Domínguez Gámez, Maribel
Publicado: (2025)
Potencial antitumoral y antiparasitario de compuestos bioactivos de plantas mexicanas de uso etnomedicinal
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
Potencial antitumoral y antiparasitario de compuestos bioactivos de plantas mexicanas de uso etnomedicinal
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
por: Rodríguez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2025)
Desarrollo y validación de un método cromatográfico para la separación y determinación de 11 compuestos fenólicos en muestras de agua
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)
Desarrollo y validación de un método cromatográfico para la separación y determinación de 11 compuestos fenólicos en muestras de agua
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)
Remoción de compuestos fenólicos de aguas residuales de la refinación del petróleo mediante electrocoagulación, fenton y foto-fenton
por: Hernández Francisco, Elizabeth
Publicado: (2015)
por: Hernández Francisco, Elizabeth
Publicado: (2015)
Remoción de compuestos fenólicos de aguas residuales de la refinación del petróleo mediante electrocoagulación, fenton y foto-fenton
por: Hernández Francisco, Elizabeth
Publicado: (2015)
por: Hernández Francisco, Elizabeth
Publicado: (2015)
Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)
por: Ortega Villarreal, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)
Microencapsulación de compuestos bioactivos de flor de jamaica en suero de leche y su aplicación en yogurt
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del efecto antiviral combinacional y mecanismo de acción de compuestos bioactivos de algas mexicanas.
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
Evaluación del efecto antiviral combinacional y mecanismo de acción de compuestos bioactivos de algas mexicanas.
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
por: Morán Santibáñez, Karla Selene
Publicado: (2017)
Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis).
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis).
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
por: López Hernández, Abad Arturo
Publicado: (2017)
Extracción de arabinoxilanos de subproductos agroindustriales adaptada a la estrategia universal de recuperación de compuestos bioactivos
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de los compuestos bioactivos del aceite de romero (Rosmarinus officinalis L.) como conservador alternativo
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
Caracterización fisicoquímica y de compuestos bioactivos del frijol tepari (Phaseolus acutifolius gray) cultivado en Nuevo León, México.
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)
por: Heredia Rodríguez, Laura
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
por: Enemegio González, Karen Suzette
Publicado: (2023) -
La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021) -
La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021) -
Inducción de germinación, crecimiento de plántula y cultivo in vitro de pitahaya Hylocereus undatus (Haworth) Britton and Rose
por: Morales Rubio, María Eufemia
Publicado: (2000) -
Inducción de germinación, crecimiento de plántula y cultivo in vitro de pitahaya Hylocereus undatus (Haworth) Britton and Rose
por: Morales Rubio, María Eufemia
Publicado: (2000)