Conocimiento, comprensión y autocuidado en la alimentación del paciente con diabetes mellitus tipo 2. - Guillén García, Norma Angélica (2008)
El propósito fue identificar el conocimiento y la comprensión del mismo que requieren los pacientes con DMT2 para llevar acabo las acciones de autocuidado en la alimentación como parte del tratamiento prescrito.