Satisfacción de la mujer con los servicios obstétricos quirúrgicos. - García Valdés, Mónica Gabriela (2007)
El objetivo del estudio fue determinar la satisfacción con los servicios obstétricos quirúrgicos de las mujeres intervenidas de cesárea en las dimensiones de Organización, trato, Competencia Profesional, Información e Infraestructura.