Autoestima relacionada al consumo del alcohol en mujeres adultas - Martínez Escalante, María Minerva (2007)
El propósito del estudio fue conocer la relación que existe entre el autoestima y el consumo de alcohol en mujeres de 18 a 60 años de edad residentes de una comunidad urbana de estrato medio-bajo de la ciudad de Zacatecas, Zac.