Normas subjetivas para VIH/Sida y las actitudes sexuales en adolescentes - Ramos Frausto, Víctor Manuel (2008)
Conocer la asociación que existe entre las normas subjetivas para VIH/Sida y las actitudes sexuales en adolescentes en una Universidad Pública del Estado de Guanajuato en alumnos que cursaban el primer, segundo y tercer semestre que tuvieran entre 18 y 19 años de edad.