Prevalecencia de consumo de alcohol en personas con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2. - Solís Torres, Aarón (2002)
El propósito fue conocer la prevalecencia del consumo de alcohol en las personas con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2. El diseño del estudio fue epidemiológico, observacional, de tipo descriptivo en su modalidad de encuesta de prevalecencia.