Calidad de vida e índice de masa corporal en adolescentes - Dávila Ramírez, Sinai (2007)
El propósito fue identificar diferencias de la percepción de calidad de vida (CV) de acuerdo al IMC del adolescente escolar y sus padres. identificar diferencia en la percepción de CV según edad, sexo del adolescente. Asociar la percepción de CV de adolescentes con la percepción de CV de padres según IMC de los adolescentes, de un área urbana de San Nicolás de los Garza N. L.