Factores personales, comunicación sexual y uso del condón en adolescentes - Vera Alanís, Lorena Yuliana (2019)
El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre la comunicación sexual con el uso del condón en adolescentes de 12 a 19 años sexualmente activos.